Nous rejoindre

Recrutement

nos modalités

Conscients que la qualité de nos produits est liée au savoir-faire des femmes et des hommes qui contribuent par leur travail et leur motivation à la réussite et au développement de notre entreprise, nous recherchons en permanence de nouvelles compétences.

Vous pouvez nous rejoindre en postulant directement en ligne :  

  • en répondant à nos offres d’emplois,
  • en nous adressant votre candidature spontanée,
  • en répondant à nos offres de stages.

Tous vos courriers sont traités avec la plus grande attention par notre Service Ressources Humaines.

Déposer un CV

 

 


Site de Moustoulgoat 59 Route de Scaër 29380 Bannalec

nos offres d'emplois

Cuiseur h/f. CDI. Bannalec (29).

Notre société spécialisée dans la charcuterie industrielle cuite, avec un vrai engagement sur le haut de gamme, recherche un Cuiseur h/f.

Vous travaillez de façon autonome au sein de l'atelier cuisson des terrines de pâté, saucissons, boudins noirs,etc. dans le respect des règles d'hygiène et du cahier des charges des recettes.
Vos attributions sont notamment les suivantes :
• Programmer, démarrer, surveiller les cuissons (prise de température régulière, contrôle des fours et des marmites).
• Compléter les documents de traçabilité (feuille d’enregistrement, N° de lot…).
• Sortir les produits de cuisson et les stocker dans les zones appropriées.
• Contrôler la qualité des produits cuits.
• Prévenir son responsable de toute anomalie constatée.
• Assurer le nettoyage de sa zone de travail (fours, marmites…)

Dans le cadre de la période d’intégration, vous suivrez une formation à poste auprès d’un cuiseur expérimenté.
Une rotation horaire sur le poste est prévue.
Expérience exigée de 2 mois en agroalimentaire.

Qualification : Ouvrier Qualifié
Conditions d’exercice : Travail en 2*8 du lundi au vendredi.
Salaire : Salaire attractif, à définir selon expérience professionnelle + avantages sociaux.

Merci d’adresser votre candidature (CV et Lettre de motivation) à :
Cyrielle LE FRESNE par mail à cyrielle.lefresne@jptallec ou directement sur notre site www.jptallec.com en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».

Agent d'étiquetage h/f. CDI. Bannalec (29).

Notre société spécialisée dans la charcuterie industrielle cuite, avec un vrai engagement sur le haut de gamme, recherche dans le cadre de son développement, un opérateur d’étiquetage h/f.

Rattaché à l’animateur d’équipe, vous aurez pour missions de :

 Effectuer l’étiquetage des produits en sortie de conditionnement.
 Paramétrer les machines d’étiquetage en fonction des produits.
 Gérer les changements de format et d’étiquette
 Assurer la traçabilité des produits, suivre et enregistrer tous les contrôles « Qualité »
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

Dans le cadre de la période d’intégration, vous suivrez une formation à poste auprès d’un opérateur d’étiquetage expérimenté.

Profil recherché : Débutant accepté
Une première expérience professionnelle sur un poste similaire en industrie agroalimentaire serait un plus.

Conditions d’exercice : travail en 2*7.
Salaire à définir  + avantages sociaux.

Merci d’adresser votre candidature à Cyrielle LE FRESNE, par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.fr en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».

Opérateur de production h/f. Secteur Conditionnement. CDI. Bannalec (29).

Notre société spécialisée dans la charcuterie industrielle cuite, avec un vrai engagement sur le haut de gamme, recherche dans le cadre d’un départ en retraite, un opérateur de conditionnement h/f.

Rattaché à l’animateur d’équipe de la ligne de conditionnement, vous aurez pour missions de :

 Réaliser des opérations de conditionnement (démoulage de produit, mise en sac, etc.).
 Préparer la ligne et le matériel avant démarrage de la production (mise en place tapis et carters).
 Réaliser la préparation de la gelée, actionner la pompe du circuit fermé de distribution de la gelée et vérifier que celui-ci fonctionne
 Alimenter la ligne de travail en produits à conditionner selon les ordres de production.
 Renseigner les documents de traçabilité.
 Respecter les procédures Qualité et les règles d’hygiène et de sécurité.

Dans le cadre de la période d’intégration, vous suivrez une formation à poste auprès d’un opérateur expérimenté.

Profil recherché
Débutant accepté
Une première expérience professionnelle sur un poste similaire en industrie agroalimentaire serait un plus.

Conditions d’exercice : 35h/semaine en général de 6h à 13h30 du lundi au vendredi + possible 2*8 pendant les surcroîts d’activité.
Salaire à définir selon expérience professionnelle + avantages sociaux.

Merci d’adresser votre candidature à Cyrielle LE FRESNE, par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.fr en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».

Opérateur de Production Qualifié h/f. Secteur Fabrication. CDI. Bannalec (29).

Notre société spécialisée dans la charcuterie industrielle cuite, avec un vrai engagement sur le haut de gamme, recherche un opérateur de production qualifié h/f au sein du service fabrication.

Vous participerez à l’élaboration de nos produits premium au travers des différentes étapes de fabrication. Pour cela, vous serez amené à :
• Préparer, de façon autonome, l’ensemble des matières premières (viandes) en suivant les cahiers des charges clients et le programme journalier des fabrications (effectuer un contrôle qualité des matières premières, renseigner les documents de production, etc.).
• Assurer la conduite de diverses petites machines (broyeur-mélangeur, sauteuse, marmite, etc.)
• Mouler le pâté à la main dans les terrines.
• Veiller à respecter l’ensemble des règles d’hygiène, de sécurité et de qualité.
• Prévenir votre responsable de toute anomalie constatée.

Conditions d’exercice : 35h/semaine du lundi au vendredi.
Salaire à définir selon expérience professionnelle + avantages sociaux.

Merci d’adresser votre candidature à : Cyrielle LE FRESNE par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.fr en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».
 

Opérateur de Production Qualifié h/f. Secteur Cru Jambon. CDI. Bannalec (29).

Notre société spécialisée dans la charcuterie industrielle cuite, avec un vrai engagement sur le haut de gamme, recherche un opérateur de production qualifié au service jambon h/f.

Vous travaillez en équipe au sein de l'atelier Jambons, dans le respect des règles d'hygiène et du cahier des charges des recettes.
Vos attributions sont notamment les suivantes :
• En tant qu’opérateur au salage veine, vous recherchez les artères du jambon et y introduire une aiguille de salage afin d’injecter de la saumure
• En tant qu’opérateur au moulage jambon, vous mettez les jambons en chaussette puis sous filet. Vous les positionnez dans les paniers de cuisson en les calant pour qu’ils gardent leur forme.
• Vous prévenez votre responsable de toute anomalie constatée.

Dans le cadre de la période d’intégration, vous suivrez une formation à poste auprès d’un opérateurde production expérimenté.
Une rotation horaire sur le poste est prévue.

Une première expérience en agroalimentaire serait un plus.

Conditions d'exercice : 35h/semaine du lundi au vendredi.
Salaire à définir selon expérience professionnelle + avantages sociaux.

Merci d’adresser votre candidature à :
Cyrielle LE FRESNE par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.fr en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».

Conducteur(trice) de ligne h/f. Secteur Tranchage. CDI. Bannalec (29)

Notre société spécialisée dans la charcuterie industrielle cuite, avec un vrai engagement sur le haut de gamme, recherche dans le cadre de son développement, un conducteur de ligne de tranchage h/f.

Rattaché à l’animateur d’équipe, vous aurez pour missions de :

 Conduire et paramétrer le trancheur à pâtés.
 Conduire et paramétrer les thermo formeuses, les operculeuses et le détecteur de métal
 Assurer la traçabilité des produits et enregistrer tous les contrôles « Qualité »
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

Dans le cadre de la période d’intégration, vous suivrez une formation à poste auprès d’un conducteur de ligne expérimenté.

Profil recherché
Débutant accepté
Une première expérience professionnelle sur un poste similaire en industrie agroalimentaire serait un plus.

Conditions d’exercice : 35h/semaine en général de 6h à 13h30 du lundi au vendredi + possible 2*8 pendant les surcroîts d’activité.
Salaire à définir selon expérience professionnelle + avantages sociaux.

Merci d’adresser votre candidature à Cyrielle LE FRESNE, par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.fr en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».

Opérateur de nettoyage industriel h/f. CDI. Bannalec

Notre société spécialisée dans la charcuterie industrielle cuite, avec un vrai engagement sur le haut de gamme, recherche un opérateur de nettoyage industriel h/f.

Vous travaillerez en équipe au sein de nos deux sites de production, dans le respect des règles d'hygiène et du plan de nettoyage défini.
Vos attributions sont  les suivantes :

 Vous assurerez les travaux de nettoyage dans les ateliers à l’aide d’un satellite et d’un karcher (sols, machines et lignes de production).
 Vous travaillerez de fin de journée ou de nuit. Horaires pratiqués : 15h30-23h ou 21h-4h.

Dans le cadre de la période d’intégration, vous suivrez une formation à poste auprès d’un opérateur expérimenté.

Salaire à définir selon expérience professionnelle + avantages sociaux.
Expérience exigée de 3 mois en nettoyage industriel.

 

Merci de nous transmettre votre candidature à l’attention de :

Cyrielle LE FRESNE
Assistante RH
Société TALLEC
Tél. : 02.98.39.45.80 
cyrielle.lefresne@jptallec.com

 

nos stages

OFFRE DE STAGES 2017 AU SEIN DU SERVICE QUALITE, SECURITE et DEVELOPPEMENT

Sujets :

> sujet 1 =  Sécurité alimentaire : Mise à jour de notre démarche H.A.C.C.P.

> sujet 2 =  Sécurité alimentaire : Modélisation des cuissons et des cinétiques de refroidissement / Optimisation du système informatique de pilotage des cuissons / Formations à poste

> sujet 3 =  Sécurité : Mise à jour du document unique et du plan d’actions, travail sur les actions prioritaires, indicateurs, création de fiche de poste sécurité, prévention de la pénibilité au travail.

> sujet 4 = Environnement : qualification de nos Eaux usées et optimisation de leur traitement

> sujet 5 =  Economies d’énergie : mesures et qualification de matériel – détermination de plan d’améliorations

> sujet 6 :  Optimisation de notre base de données Valeurs nutritionnelles

Proposition de stages d’une durée de 3 mois minimum.
Des missions ponctuelles au sein du service qualité vous seront également confiées.

Merci de nous transmettre votre lettre de motivation et CV à l’attention de :

Marie AZZOPARDI, Responsable Qualité Sécurité et Développement Produits, Email : marie.azzopardi@jptallec.com

et Cyrielle LE FRESNE, Assistante RH, Email : cyrielle.lefresne@jptallec.com