Nous rejoindre

Recrutement

nos modalités

Conscients que la qualité de nos produits est liée au savoir-faire des femmes et des hommes qui contribuent par leur travail et leur motivation à la réussite et au développement de notre entreprise, nous recherchons en permanence de nouvelles compétences.

Vous pouvez nous rejoindre en postulant directement en ligne :  

  • en répondant à nos offres d’emplois,
  • en nous adressant votre candidature spontanée,
  • en répondant à nos offres de stages.

Tous vos courriers sont traités avec la plus grande attention par notre Service Ressources Humaines.

Déposer un CV

 

 


Site de Moustoulgoat 59 Route de Scaër 29380 Bannalec

nos offres d'emplois

Manutentionnaire en cuisine H/F

Vous travaillez de façon autonome sous l’autorité de l’agent de maitrise Responsable du service Cuisine sur le site de MOUSTOULGOAT à Bannalec.Vous gérez les diverses manutentions du service : alimentation des lignes de produits et moules. Assurer le nettoyage et la désinfection des lignes : mise à disposition des seaux de désinfection, désinfectant en pulvérisateur.

Vos attributions sont notamment les suivantes :
• Garder le service propre et ranger en respectant les emplacements du matériel chaque chose a une place donc chaque chose a sa place 
• Approvisionner les lignes en matériel propre
• Dégager a mesure le matériel sale (paniers chariots caisses ext...)à la laverie
• Approvisionner la ligne refourage en paniers de jambons 
• Identifier  les bacs d’os de jambons et les envoyer en zone rouge
• Changer les seaux de désinfection régulièrement minimum toutes les heures
• Assurer le nettoyage et la désinfection de la ligne de fourrage jambon.
• Passer la raclette régulièrement sur le sol
• Changer de manchettes et nettoyer ses gants et son tablier régulièrement en cour de journée
• Vous pouvez être amené a travailler sur ligne suivant les besoins du service 

Dans le cadre de votre intégration, vous passerez deux semaines en binôme avec la personne que vous remplacerez afin de suivre une formation au poste avec une personne expérimentée.

CDD de 2 mois avec possibilité de CDI.
Qualification : Ouvrier Qualifié
Conditions d’exercice : 35h/semaine
Salaire : Salaire à définir selon expérience professionnelle.

Merci d’adresser votre candidature (CV et Lettre de motivation) à :
Cyrielle LE FRESNE par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.com en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».

Technicien(ne) de Maintenance h/f. CDI. Bannalec (29)

Rattachée à la branche Viandes du Groupe AGRIAL, TALLEC est une société agroalimentaire bretonne spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits de charcuterie premium.
Avec 200 collaborateurs à Bannalec et dans le cadre de son développement, TALLEC recherche un(e) Technicien(ne) de maintenance h/f.

Sous la direction du responsable maintenance et au sein d’une équipe de techniciens expérimentés, vous assurez la maintenance préventive et curative de l’ensemble des équipements de l’entreprise et les interventions techniques dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité issues des référentiels.
A ce titre, vous assurerez les activités suivantes :
- Assurer la maintenance préventive en effectuant la révision des machines suivant les plannings établis par le responsable, en vérifiant la conformité des équipements et en les corrigeant si besoin.
- Assurer la maintenance corrective en effectuant les diagnostics des pannes et en réalisant les dépannages sur les équipements dans les meilleurs délais et en tenant compte des priorités.
- Participer à la réalisation de travaux d’installation et de modification.

Profil souhaité :
De formation supérieure type Bac+2/3 en maintenance, vous disposez d’une expérience acquise sur un poste similaire dans le domaine de l’industrie idéalement en agroalimentaire.
Polyvalent(e), vous disposez notamment de bonnes connaissances en électromécanique avec une prédominance en électricité.

Poste à pourvoir en CDI à Bannalec.
Nous traiterons votre candidature en toute confidentialité.

Salaire
A définir semon profil.

Adresse
Merci d’adresser votre candidature sous la référence « T/TMAINT18 », par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.fr en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».

Opérateur(trice) de Production Qualifié(e) h/f. Secteur Fabrication. CDI. Bannalec (29).

Rattachée à la branche Viandes du Groupe AGRIAL, TALLEC est une société agroalimentaire bretonne spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits de charcuterie premium.
Avec 200 collaborateurs à Bannalec et dans le cadre de son développement, TALLEC recherche un opérateur(trice) de production qualifié(e) h/f au sein du service fabrication.

Vous participerez à l’élaboration de nos produits premium au travers des différentes étapes de fabrication. Pour cela, vous serez amené à :
• Préparer, de façon autonome, l’ensemble des matières premières (viandes) en suivant les cahiers des charges clients et le programme journalier des fabrications (effectuer un contrôle qualité des matières premières, renseigner les documents de production, etc.).
• Assurer la conduite de diverses petites machines (broyeur-mélangeur, sauteuse, marmite, etc.)
• Mouler le pâté à la main dans les terrines.
• Veiller à respecter l’ensemble des règles d’hygiène, de sécurité et de qualité.
• Prévenir votre responsable de toute anomalie constatée.

Conditions d’exercice : 35h/semaine du lundi au vendredi.
Salaire à définir selon expérience professionnelle + avantages sociaux.

Merci d’adresser votre candidature à : Cyrielle LE FRESNE par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.fr en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».
 

Opérateur(trice) de Production Qualifié(e) h/f. Secteur Cru Jambon. CDI. Bannalec (29).

Rattachée à la branche Viandes du Groupe AGRIAL, TALLEC est une société agroalimentaire bretonne spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits de charcuterie premium.
Avec 200 collaborateurs à Bannalec et dans le cadre de son développement, TALLEC recherche un(e) opérateur(trice) de production qualifié(e) au service jambon h/f.

Vous travaillez en équipe au sein de l'atelier Jambons, dans le respect des règles d'hygiène et du cahier des charges des recettes.
Vos attributions sont notamment les suivantes :
• En tant qu’opérateur au salage veine, vous recherchez les artères du jambon et y introduire une aiguille de salage afin d’injecter de la saumure
• En tant qu’opérateur au moulage jambon, vous mettez les jambons en chaussette puis sous filet. Vous les positionnez dans les paniers de cuisson en les calant pour qu’ils gardent leur forme.
• Vous prévenez votre responsable de toute anomalie constatée.

Dans le cadre de la période d’intégration, vous suivrez une formation à poste auprès d’un opérateurde production expérimenté.
Une rotation horaire sur le poste est prévue.

Une première expérience en agroalimentaire serait un plus.

Conditions d'exercice : 35h/semaine du lundi au vendredi.
Salaire à définir selon expérience professionnelle + avantages sociaux.

Merci d’adresser votre candidature à :
Cyrielle LE FRESNE par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.fr en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».

Conducteur(trice) de ligne h/f. Secteur Tranchage. CDI. Bannalec (29)

Rattachée à la branche Viandes du Groupe AGRIAL, TALLEC est une société agroalimentaire bretonne spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits de charcuterie premium.
Avec 200 collaborateurs à Bannalec et dans le cadre de son développement, TALLEC recherche un conducteur(trice) de ligne de tranchage h/f.

Rattaché(e) à l’animateur d’équipe, vous aurez pour missions de :

 Conduire et paramétrer le trancheur à pâtés.
 Conduire et paramétrer les thermo formeuses, les operculeuses et le détecteur de métal
 Assurer la traçabilité des produits et enregistrer tous les contrôles « Qualité »
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

Dans le cadre de la période d’intégration, vous suivrez une formation à poste auprès d’un conducteur de ligne expérimenté.

Profil recherché
Débutant(e) accepté(e)
Une première expérience professionnelle sur un poste similaire en industrie agroalimentaire serait un plus.

Conditions d’exercice : 35h/semaine du lundi au vendredi en 2x8.
Salaire à définir selon expérience professionnelle + avantages sociaux.

Merci d’adresser votre candidature à Cyrielle LE FRESNE, par mail à cyrielle.lefresne@jptallec.com ou directement sur notre site www.jptallec.fr en cliquant sur l’onglet « Déposer un CV ».

nos stages

OFFRE DE STAGES 2019 AU SEIN DU SERVICE QUALITE, SECURITE et DEVELOPPEMENT

Sujets :

> sujet 1 =  Sécurité alimentaire : Mise à jour de notre démarche H.A.C.C.P.

> sujet 2 =  Sécurité alimentaire : Modélisation des cuissons et des cinétiques de refroidissement / Optimisation du système informatique de pilotage des cuissons / Formations à poste

> sujet 3 =  Sécurité : Mise à jour du document unique et du plan d’actions, travail sur les actions prioritaires, indicateurs, création de fiche de poste sécurité, prévention de la pénibilité au travail.

> sujet 4 = Environnement : qualification de nos Eaux usées et optimisation de leur traitement

> sujet 5 =  Economies d’énergie : mesures et qualification de matériel – détermination de plan d’améliorations

> sujet 6 :  Optimisation de notre base de données Valeurs nutritionnelles

Proposition de stages d’une durée de 3 mois minimum.
Des missions ponctuelles au sein du service qualité vous seront également confiées.

Merci de nous transmettre votre lettre de motivation et CV à l’attention de :

Marie AZZOPARDI, Responsable Qualité Sécurité et Développement Produits, Email : marie.azzopardi@jptallec.com

et Cyrielle LE FRESNE, Assistante RH, Email : cyrielle.lefresne@jptallec.com