Nos engagements

Développement

Durable

Lors de l’élaboration de nos recettes, nous favorisons l’utilisation de matières premières bretonnes. Nous participons à la vie de la région en travaillant avec des fournisseurs et prestataires bretons.

Le bien-être et la santé de nos salariés sont une priorité.
L'amélioration des conditions de travail, la formation et la lutte contre les troubles musculo-squelettiques (TMS) sont au coeur de nos préoccupations.
Grâce à la participation de différents acteurs terrains de l’entreprise, conseillés par la CARSAT et une ergonome de la Santé au Travail notre démarche se concrétise par des modifications de postes et d’environnement de travail, l’achat de matériel et la création de nouvelles lignes de travail.

Nos équipes fabriquent des produits de qualité et sécurisés avec la volonté de préserver l’environnement en favorisant le tri et le recyclage de nos déchets, en réduisant nos consommations d'eau et  d'énergie.

Nous réalisons des produits selon un procédé qui reste artisanal et exigeant, nécessitant l’entrée de la société dans une démarche de transfert du savoir.