Nos produits

Terrine de Campagne 

Véritable recette d’autrefois préparée à partir de viandes fraîches de Porcs Fermiers Bretons rigoureusement sélectionnées.

Le gros hachage et le crépinage à la main contribuent à son aspect rustique et authentique.

Cuite au four, lentement, à basse température, dans une terrine en grès pour exhaler tous les arômes et développer une texture fondante en bouche.

Elle est décorée avec une gelée naturelle et à l’ancienne.

Sont également disponibles dans la gamme Terrines de Campagne, la Terrine à l’Ancienne Rôtie au Four au Poivre Vert (Médaille d’Argent au CGA 2012) et la Terrine à l’Ancienne Rôtie au Four (Médaille de Bronze au CGA 2012).

Disponible aux rayons Charcuterie : Coupe (terrine) et Frais Emballé (barquette).

Terrine de Canard à l’Ancienne

La Terrine de Canard à l’Ancienne est élaborée à partir de viandes et de foies de canard frais longuement marinés dans un subtil mélange d’épices et de Cognac.

Confits dans de la graisse de canard, les foies et le maigre de canard sont incorporés à une mousse de foie de volaille.

Moulée et crépinée à la main dans une terrine en grès, elle est ensuite glacée avec une gelée à l’ancienne.

Sa cuisson lente à basse température confit le mélange et procure une texture onctueuse et gourmande à la fois.

Disponible aux rayons Charcuterie : Coupe (terrine) et Frais Emballé (barquette et terrinette).

Terrine de Lapin à l’Ancienne

La Terrine de Lapin à l’Ancienne est confectionnée à partir de viandes fraîches de porc et de lapin.

La viande de lapin est marinée (Muscadet, Cognac et épices). Elle est ainsi parfaitement attendrie et aromatisée.

Les viandes sont hachées de différentes grosseurs afin de procurer une formidable texture en bouche.

Toujours moulée et crépinée à la main dans une terrine en grès. La cuisson au four à température modérée intensifie l’aromatisation.

Disponible aux rayons Charcuterie : Coupe (terrine) et Frais Emballé (barquette et terrinette).

Terrine de Tête Persillée à l’Ancienne

Notre savoir-faire unique et la qualité exceptionnelle de nos fabrications de Têtes

Persillées sont reconnus unanimement par l’ensemble de nos clients.

Livrées fraîches, les têtes de Porc sont salées et plongées dans une saumure douce pendant 24h.

Elles sont ensuite cuites dans un bouillon de légumes frais leur assurant un goût et une fraîcheur en bouche inimitables.

Les têtes sont alors désossées et dégraissées afin de ne conserver que les 25% les plus nobles.

Disponible aux rayons Charcuterie : Coupe (terrine) et Frais Emballé (barquette et terrinette).

Terrine de Foie à l’Ancienne

Une recette cuisinée dans la plus pure des traditions à partir de foies de porc frais, d’oignons et d’aromates.

La texture délicate et onctueuse résulte d’un hachage très fin.

Les marquants de foies de volailles aromatisés avec un assaisonnement équilibré et naturel, agrémentent la présentation et enrichissent le mariage des saveurs.

Disponible au rayon Charcuterie Coupe.


Parfois jalousé, jamais égalé, souvent récompensé

Des terrines aux saveurs d'antan