Notre société

Notre vocation

Etre le spécialiste incontesté
des produits charcutiers premium

Depuis 60 ans, nous élaborons des charcuteries reconnues pour leurs qualités gustatives exceptionnelles.

Notre défi, répondre aux exigences croissantes de nos clients en terme de sécurité alimentaire, de nouveaux conditionnements, sans altérer nos recettes traditionnelles.

Au delà de nos procédés de fabrication, jalousement protégés, nous utilisons des viandes et des ingrédients naturels frais :
- viandes de porcs bretons, fermiers, label rouge ou bio,
- poireaux, carottes, oignons, persil, lait cru ...
Nous moulons à la main les pâtés dans des terrines en grès pour favoriser la diffusion des arômes au cour de la cuisson au four.
Nous demeurons l’un des derniers fabricants de jambons à l’Ancienne, le numéro un français. Nos jambons sont maturés lentement, travaillés à la main, salés à la veine, cuits doucement au torchon avec leur os dans un bouillon de légumes frais.

Qu'il s'agisse des gammes permanentes (jambons, terrines de campagnes, persillés ...), des gammes saisonnières (terrines de gibiers, forestières, printanières ...) ou de la gamme de Noël (ballottines, volailles farcies, boudins blancs ...), nous mettons toujours en œuvre le même savoir-faire d'artisan industriel.


Terrine de Campagne Bretonne Label Rouge

Jambon à l'ancienne cuit au Torchon AC de Porc Label Rouge